有关父亲作文【荐】
我的父亲是个40多岁的人,个子不高,但浑身上下也透着几丝成熟男人的气息。他有点儿胖,但是他认为胖也有胖的好处,这一观点和我也算是志同道合吧。我要向大家介绍的是,我的老爸——一个“变形金刚”
老爸是个老顽童!
爸爸总是在心情好的时候和我来开玩笑,打打闹闹。我们在吃过晚饭后,总会用剪子包布锤的方式来决定谁来刷锅刷碗、谁来到垃圾、谁来拖地。这样的方式有时也让我大吃苦头:我是一个头脑简单,四肢也不发达的人。运气不好的时候,所有的苦差事都让我一个人包了,可我那个顽童老爹呢?只能是乐得清闲,还经常得意地冲我笑,弄得我一点儿办法也没有。
不过这些把我也都忍了,但是我最不能容忍的就是老爸老是和我抢电脑,压榨我的玩电脑时他看见我玩了一个挺好玩的游戏,就要过来和我抢,我一反抗就威胁我后果自负,最后也都忍了。
老爸是个大丈夫!
老爸在一次喝酒后,骑着摩托车回家,不料因为喝了太多的酒的缘故,爸爸明显是重心不稳一下子就冲向了马路边的栅栏,摔得不轻,但他也没怎么感觉到疼,以至于当两位警察见他坐在马路边过来询问情况时,老爸也还是笑嘻嘻的一口一个没事没事,很快爸爸给我和妈妈打了电话,让妈妈去接他,可谁知等妈妈找到爸爸时,他已经疼痛难忍了但他的脸上还挂着微笑,好像这些伤不是发生在他身上的。这些都是后来妈妈告诉我的,我也是从这件事上看出了爸爸是一个顶天立地的男子。
这就是我的父亲,一个变形金刚,在我的心中父亲的位置绝不可能为之动摇,它将陪我走到生命的最后尽头!