我和弟弟作文
在寒假里的一天,我正在家里睡大觉,谁知被弟弟给吵醒了。
我刚起床就发现一件奇怪的事,为什么没有早餐在桌子上,只是一张字条。“妈妈今天有事先去上班了,你在家要看好弟弟”。这可是我第一次照看弟弟,而且妈妈从来不放我们俩单独在家的。
我以为弟弟会很听话,所以又跑去睡觉了,课当我醒来的时候,弟弟就已经不见了。我到处都找过了,可还是没有他的身影。正当我焦急万分是,弟弟满头大汗地回来了。我火冒三丈,抬起手就往他身上打,弟弟很委屈的哭了,抽抽噎噎地说:“我…….只不过去买了……些饼干回来。”我急地说:“就知道吃,我还以为你不见了。”弟弟低声说:“姐姐,这是给你的早餐。”边说边递给我手上刚买的饼干。
我愣了一下,原来弟弟是去给我买早餐呀,我刚才都做了些什么?!我一语不发地抱住弟弟,内疚得很。过了一会儿,我拆开了饼干,和弟弟一起分享这美味的饼干。