我的弟弟,虽然今年才2岁半,但他的力气非常大,有一次,我还跟他大战了“三百回合”。
当时,我正在看电视,弟弟跑了过来坐在我身上。我来个“神龙摆尾”把他耍了下去,没想到,弟弟一下子站了起来,对我展开了攻击。哈!那我就陪你玩一下吧,我一拳打中他的头部,看我这招“九阴白虎爪”,一下子把他打的老远。弟弟也不甘示弱,只见,弟弟来了招“猛虎扑食”,把我弄倒在地上,可恶!弟弟并没有因此放弃,而我也顿时来了斗志,看我的连环飞天踢,我打!弟弟一下子倒在地上,我又给他来了连环打,“动感光波”、“亡灵困绳”……什么招都使出来了,弟弟一动都不动,哈哈!我心想:我赢了,真开心呀!
正在我还沉浸在喜悦当中时,我弟弟一下子站了起来,用“降龙十八掌”把我打倒了。当我还反应过来时,就已经输了。呜呜,我输了,好伤心!
哪天我要跟他再大战一次,一定会赢的。虽然我输了,但还是很开心。