我的弟弟优秀作文
我的弟弟表面是一个内向的人,但是他的大眼一闪一闪的,像一个正打着鬼点子的小机灵鬼,最有趣的是他的额头上有一个红点,好一个“二郎神”啊!
你可别看他在别人面前是多么的乖巧,其实他十分的调皮,我无数次想他是不是一个双面人?
虽然时间过了很久,但我还十分清楚的记的,那一次,我就被他白白的骗了一次。
有一次,我一不小心碰了他一下,他马上二话不说直接拿起一根长长的,细细的竹棍子向我打来,我一闪,闪过去了。我的内心十分钟得意,还不时向他做几个鬼脸,就在我得意的时候,他的救星来了,那就是妈妈!
他这个人一见妈妈来了,马上扔仄棍子,撒腿向妈妈那跑去。我顿时脸色骤变,顿时我感到大事不妙,也跑向妈妈,结果晚了一步。一顿竹笋炒肉丝便落在我的身上。我十分生气,也有一种哑巴吃黄莲有苦说不出的滋味,心里十分不好受。结果,弟弟还向我做鬼脸!气死我了!
我的弟弟不仅是个机智的“二郎神”还是一个会耍小聪明的“双面人”经常让我哭笑不得!