我的弟弟优秀作文
我的弟弟今年4岁,读幼儿园中班,他有一双水灵灵的眼睛,还有一个尖尖的鼻子。
一天,我和弟弟一起写作业,他在我的作业上用水笔乱涂乱画,我还不知道,到了学校,老师才问我,这个作业上的乱涂乱画的痕迹是怎么来的,我不慌不忙的说了出来,是我弟弟涂的,我那天出去玩了,没注意到我的作业被我弟弟涂了,老师不信,硬要我的家长来,我的妈妈去了老师那里,妈妈问老师什么事情叫她来学校?老师说,你看,这是你儿子的作业,这么脏,这是作业?真不像个好孩子,就为了这件事情,我回了家,还被爸爸妈妈打了一顿,都是因为这个傻弟弟,我被爸爸打得浑身是伤,我哭了,我跑进妈妈的房间,看着弟弟,恨不得一巴掌打死他,可他是多么的天真可爱,我这样的想法没能实现,我还是忍不住,打了弟弟一巴掌,他哭了,他的声音吵醒了整个小区的人,使小区里的人无法安睡,这就是我的傻弟弟。
我的弟弟是不是很傻,不仅很傻,还很会做恶作剧呢!