弟弟的作文
我有一个弟弟他叫马明硕,今年刚刚一岁。
他特别喜欢吃炖鸡蛋,每次他都会狼吞虎咽的抢着吃,样子很滑稽。有一天早上,他刚刚起床,就把大便拉到床上去了。当时他不知道那是什么,看的挺黄,也很软,而且还透着一股淡淡的牛奶清香。(小弟弟大部分的饭都吃奶,一星期才吃两回鸡蛋所以大便中有一股奶的味道)弟弟以为这一定是好东西,肯定是妈妈给我炖下的蛋蛋,我今天就要开吃一顿了。但弟弟想了想,觉得:炖蛋蛋那么好吃,抹到脸上点,说不定还可以美容呢!!!说着弟弟就干了起来。他首先将“蛋蛋”摸到手上去,然后双手交叉擦一下,手上就弄满了“蛋蛋”然后他就在脖子上和脸上,抹上了“蛋蛋”。他忽然想起来:哎呀都摸到脸上去了,还怎么吃呀?他就将计就计,把手上的“蛋蛋”吃到了嘴里。咦!!味道比原来的蛋蛋差多了,吃起来有股臭臭的味道,肯定是鸡蛋坏了。下次我要告诉妈妈,不要炖坏鸡蛋给我吃。这下的样子可好玩了,他整个脸和手都弥漫着淡淡的黄色,只露出两个圆圆的眼珠子,更好笑的是,他的手上有许许多多的缺口,都被弟弟吃了,看起来好像带了一双手套,是淡黄色的,而且上面还绣了许多奇异的图案。样子可真是像小丑一样。这时候婶婶(弟弟的妈妈)起床了,看到弟弟把大便抹在了脸上,还以为是蛋蛋,就忍不住开怀大笑了起来。婶婶一边给弟弟洗澡,一边忍不住偷笑着。但弟弟不领情,还以为是妈妈要把他的“化妆品”洗掉呢!!急的他再洗澡盆里乱扑腾,弄得婶婶一身水。
这就是弟弟的趣事!!很好笑吧!!