弟弟的作文
说起我的弟弟,那只能用好动,活泼,调皮等词来形容。
弟弟的小名叫笑笑,意思是希望他以后开开心心的。笑笑的小嘴像熟透了的樱桃,又红又圆,两只乌黑的大眼睛格外漂亮。他说话的声音十分好听,笑声更是清脆,每当笑的时候,两颊会露出小酒窝,真是招人喜欢。
有一次我去他家做客。刚进门的时候,他又蹦又跳地说:“姐姐你来了,我新买了一个球,我们一起玩吧!”我开心地说:“好!”玩着玩着,我发现笑笑十分好动,因为他总是一没有球在手上,就到处跑,一会儿跑到厨房,一会儿跑到卧室,把被子弄的乱七八糟。一会儿又爬在沙发上躲在枕头堆里和我玩起了“躲猫猫”,我在枕头堆里,乱找。其实,我发现他了,我还是要说:“笑笑呢?”他听了笑着爬出来说:“在这里!”我俩都笑了起来。有时他一时都不休息,开心地又跑又跳。
这,就是我的弟弟,一个好动,活泼,调皮的弟弟。