弟弟的作文
我有一个弟弟,今年5岁了,你们别看他年纪小,可是人小鬼大,一肚子花花肠子,经历了好几次“恋爱”有好几个“情人”呢!
一号“情人”:游戏
弟弟“恋”游戏可是出了名的。妈妈只要下班回来,手机就到了他手上,打“坦克”啊,开“飞机”啊,没有不会的。而且,弟弟打游戏的智商由不得你不佩服。例如手机游戏“空间大战”,我费尽九牛二虎之力都难得突破千分,可弟弟三下五除二就突破四千分,还一次一次刷新纪录。
二号“情人”:零食
如果不让弟弟吃零食,那简直比上天摘月亮还难。他饭可以不吃,菜可以不尝但零食不可以不吃,炸鸡腿、爆米花、草莓棒、巧克力、苏打饼、薯条……弟弟一口气能数二三十种。
这就是我的弟弟,喜新不厌旧,有时还“脚踏数只船”。