弟弟的作文
弟弟天生调皮,他可幼儿园出了名的淘气包。在他们幼儿园里没有一个人不知道。
我的弟弟的眼睛圆溜溜的,还猩瘛W旌苄『苄 5奈缚诳刹恍。粤酱笸敕梗烧婷挥形侍猓亩浞史实模堇先舜担浞实哪腥伺吕掀牛呛牵∥业艿芑购芮孔衬兀
我的弟弟非常淘气。有一次我弟弟去幼儿园玩,我也跟着去了,他看到了一个秋千,他正想去玩,却被一个小朋友占了,他就用他那诡计多端的大脑袋想出了一个阴险的“计谋”,他不知从哪里拿出了一把剪刀,当时我要不以为然,当那个小朋友飞起来时弟弟把绳子剪断了,小朋友摔了个底朝天,我惊呆了!
那可不算什么,还有一次,我们起了昆明,想去吃饭,那家店专门卖海鲜的,我弟弟的眼睛又在转动了,好像在想着什么。我们开始吃饭了,我去看弟弟,弟弟却又不见了,突然,老板大叫一声:“哎呀”!我们去看,原来是我的小“淘气包”干的好事,把厨房弄的一团糟。
我的弟弟虽然很淘气,但他还是我永远可爱的小弟弟。