弟弟的作文
弟弟长着一对明亮的大眼睛,眼睛黑黑的,特别有神 ,透着调皮。
有一次,弟弟带上了一个假发,爸爸妈妈看到后说:“大帅的头发怎么长的怎么快,该理发去了”。妈妈说:“走,我们去理发去。”弟弟听了心里美滋滋的,眼睛眨一下子,才把假发拿 了下来。爸爸妈妈睁大了眼睛说:“你怎么这样顽皮呢”?
还有一次,爸爸妈妈要去上班,让我在家陪弟弟,爸爸妈妈走后弟弟很听我的话,不哭也不闹。我教他画 画、折飞机,弟弟跟着学,学的很快。爸爸妈妈回到家,看到弟弟那么听话,直夸 弟弟乖,弟弟开心的笑了。
这就是我的这就是我的既调皮又乖的弟弟。我喜欢他。