弟弟的作文
弟弟14岁。他是三年级的学生。
他很胖,180斤,但是也很高,已经1米8了。他皮肤很白,眼睛小,鼻子不大。奶奶总说他像一堵墙。有一次我们从奶奶家出来,爸爸找不到妈妈。父亲问哥哥:“你嫂子呢?”哥哥转身指着说:“在这里。”原则我妈妈走在我哥哥后面。你觉得我弟弟像墙吗?
他非常喜欢辣椒和肉。如果每顿饭都没有肉,他就不吃。但是曾经只有两条鸡腿。他把其中一个给了他二哥,另一个给了我,但是他自己没有吃。由此,我知道他有多爱我和我二哥。他每次吃辣鸡,碗里都是辣椒,米饭变成了红米,但是现在他有气管炎,不能再吃辣椒了。
我弟弟学习很努力,成绩很好。我想向他学习,比他的成绩更好。
我哥哥有黑色的短发,大眼睛,僵硬的鼻子和健谈的嘴。
只要哥哥有空,就会来接我,送我,给我买很多东西。有时候,爸爸妈妈不在家的时候,哥哥会给我做饭。我哥做饭一流!可以说是“大厨”了!不管我哥哥做什么,都很好吃。只要哥哥做饭,我就不浪费我能吃的东西。
有一次,爸爸回家晚了,哥哥检查我的作业,发现我问错了问题。我哥让我改那个错题,反正我改不了。我哥哥给了我一个关于如何做那个问题的仔细解释。听了哥哥的解释,我会做那个题。
还有一次,我让哥哥出去给我买了很多吃的,没想到他哥哥答应了我。过了一段时间,哥哥买了很多好吃的,我就和哥哥一起吃,很开心。
我有这么一个关心我爱我的好哥哥。我感到非常自豪和高兴!