弟弟的作文
我和弟弟都是爸爸妈妈的好宝贝。我像爸爸,弟弟像妈妈。我很文静,不大爱讲话;弟弟爱说话,嘴巴像抹了油。每天吃饭的时候,弟弟总会说:“妈妈你炒的菜真好吃。”每次洗澡的时候,弟弟又常会说:“妈妈,姐姐小时候洗澡都会哭,对吧?你看我多能干,洗澡都不哭。”我都被弟弟气得一句话也说不出来。
我和弟弟都很爱玩。有一天,我和弟弟一起出去玩,弟弟一不小心摔了一跤,衣服上、裤子上都是泥。他一哭,脸上乱七八糟的,又成了大花脸!我连忙扶弟弟回家。可是路被拆得到处都是坑坑洼洼的,我们好不容易才走到家。妈妈给弟弟换了裤子又换衣服。刚换好没多久,我和弟弟又溜出去玩了。晚上回家的时候,我们又成了脏小孩了。妈妈问我们去哪儿玩了。我和弟弟眨眨眼睛,调皮地说:“我们去冒险了!”
我和弟弟真是爸爸妈妈的一对宝。