可爱弟弟作文
老易不老,只有四个多月大,他是我的小弟弟。因为显得成熟老到,所以我们管他叫老易。
老易出生那天是星期四,我人在学校,心却飞到了医院,一整天像热锅上的蚂蚁,坐立不安,脑海里浮现许多胖嘟嘟的小宝宝的脸,很想马上看到老易到底长啥样。好容易熬到了放学,终于见到我日思夜想的小弟弟。哇!又黑又亮的大眼睛,扇子般的睫毛扑闪扑闪的,浓黑的眉像画出来的一样,越看越可爱!
现在的老易很好动,每天只要睁开眼睛,就手舞足蹈。你看他,高兴时打打拳,耍赖时踢踢腿,总是没有停的时候。老易的“舞”跳得极好,拍拍手,扭扭腰。老易还是歌唱家,一早起来就练嗓子,咿咿呀呀的,那架势好像在跟我们说:“太阳公公出来了,大家快起床啦!”
这两天老易学会翻身啦!左翻翻,右翻翻,一眨眼就翻到了床边,哎呀!我吓出了一身冷汗,连忙跑过去抱住他,小家伙咯咯咯笑个不停,伸出胖乎乎的小手,抱住我的头,“啊呜”弄得我满脸口水,我忘了刚刚的惊险,忍不住也笑了起来。
这就是我家老易,调皮可爱又好动的小宝宝,你一定会喜欢他!