我的弟弟作文
我的弟弟叫任锦涵,今年3岁,是个又淘气又可爱的小男孩。
我的弟弟很淘气,有一天我正在睡觉,当我睡醒后弟弟到房间来找我玩,我对弟弟说:“弟弟我们一起拼魔方吧!”弟弟开心地回答说:“好。”我拼了好久快拼完了,这时我去上了个厕所,等我回房间发现地上怎么都是我的魔方碎块呀!弟弟在旁边事不关己望着我,还在一直笑,我问弟弟:“是不是你干的?”弟弟笑着摇头说:“没有,不是我。”说完赶紧跑出去了。我在房间里觉得又生气又好笑,心想:你这个淘气的小家伙!
我弟弟不但淘气还很可爱,在家里不论我在干什么或者我要拿什么玩具,他像跟屁虫一样事事都学我,可爱极了!
我的弟弟是不是又可爱又淘气?我很喜欢他。