可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,今年三岁了,红通通的脸蛋。圆圆的脸上有一双乌黑的大眼睛,像两颗黑葡萄是的。高高的鼻梁,总是给人一种调皮的感觉。
有一次,我和弟弟抢玩具,为了抢玩具我和弟弟吵起来了。妈妈走过说:“孩子,你是姐姐应该让着弟弟,你还小,还和弟弟抢玩具,多不好啊。”我去玩我的芭比娃娃了,弟弟还是跟着我,我对妈妈说:“妈妈你看弟弟还是跟着我。”妈妈说:“你们各玩各的谁都不能抢谁的。”弟弟说:“我想和姐姐一起玩呢。”妈妈说:“好吧。”我说:“你玩吧我看书去了。”最后我和弟弟和好。
以后,我和弟弟不抢玩具了,我们要和睦相处。