可爱弟弟作文
我的弟弟非常可爱,可爱的这位弟弟就是那位”歌唱小能手“刘龙琪。为什么要说他非常可爱呢,因为呀,他什么都可爱,没有不可爱的地方,什么?不相信,不信你来瞧瞧吧。
他长得可爱。圆乎乎的小脸,小巧的嘴巴,不大不小的眼睛,谁看了都会说”可爱“两字。
他说话可爱。你来问问他叫什么吧,他绝对会说上一大堆:”我有很多名字,爷爷奶奶叫我琪,妈妈叫我帅帅,爸爸叫我龙琪,姑姑姑父(我的爸爸妈妈)叫我小坏蛋,姐姐(我)叫我坏坏,欣欣叫我刘龙琪。“你听听,多可爱呀。
他动作可爱。龙琪浑身胖乎乎的,像国宝大熊猫,还像一个小肉球。他很喜欢吃,吃饭时的动作非常好玩,刚拿起筷子,就要先和他爸(我的舅舅)抢肉吃,于是便让我们免费观看了一场《筷子大战》,当龙琪抢不过舅舅时,便找舅妈帮忙,只见他扑到舅妈怀里,皱着眉头,一副想哭哭不出来的样子,嘴巴撅得老高,舅妈对他说:”帅帅,爸爸忙一天了,让爸爸吃肉好不好?“龙琪听了这话,嘴巴撅得可以挂一壶水了,我笑着对龙琪说:”坏坏,姐姐给你一块肉肉吧。“龙琪这时喜笑颜开,连忙跑到我这里,由于龙琪太胖,跑起来一晃一晃的,像喝醉了酒,我们见状,都哈哈大笑,夸他可爱。
他写字可爱。一次,我教他写数字,1、2、3、4写的都挺好,写”5“时,把”5“的那条”尾巴“写到了左边,我看了后笑了笑,接着教他写”6“,谁知,他有些错了,把”6“写的很歪,斜一点点头就能看见”9“,我又笑了,又教他写,7和10写的也挺好,写8时,他先画了一个圆圈,然后在下面又画一个,便成了龙琪发明的”8“的写法,我哈哈大笑,他却无所谓,接着写9,他还是先画了一个圆圈,然后在左边又画一竖,便成了”9“,我笑的肚子都疼了。可爱吧。
这就是我那可爱的无法形容的弟弟——坏坏,不,现在我觉得应该叫他帅帅,因为可爱的人才长得可爱、漂亮、帅气。龙琪就是这样。
自评:你们觉得我的弟弟可爱吗?