可爱弟弟作文
我的弟弟叫高泽宇,他今年5岁了,全身长着黝黑的皮肤,一双会动的耳朵,一双大大的眼睛。
泽宇也要笑
一天,我给妈妈讲了一个笑话,妈妈哈哈大笑起来。那时泽宇正在玩玩具,突然,他跑了出来,说了句“泽宇也要笑”,说完他自己就哈哈大笑起来。
飞毛脚
我的弟弟可是飞毛脚,他在他的学校里跑得最快的,据妈妈说:“泽宇跑步时除了指甲外,全身都动了起来,他可能是下一个刘翔吧!”
怕妈妈
泽宇天不怕,地不怕,就是怕妈妈。只要是妈妈下达的命令他都照办。有一次,泽宇正在看电视,突然,小舅妈看了他一下,他一下子明白了,说:“我马上去学习!”说完,我们就笑了起来。
这就是我弟弟,一个有趣、可爱的弟弟!