可爱弟弟作文
昨天,我姥姥带小表弟来我家玩。还说要住四天呢!而且我小弟弟又变乖了!下面让我来介绍我的小弟弟。
我的小弟弟,乌黑光亮的头发,一对俊俏轻快的胳膊,再加上木棍般的小腿,凑成了活泼可爱的小弟弟。
有一次,姐姐把瓜子皮放到糖瓜皮里,送给小弟弟,小弟弟一打开,就变脸色了,“哇,我的上帝,你心情怎么秒变了?呜哇!小弟弟哭的时候更可爱了,不好!他又发脾气了,唉,我的积木又被他踩得黑上加黑。
唉,你看这小弟弟多爱撒娇啊!他给我带来了幸福和温暖!我有了这样的小弟弟,已经知足了,哈哈。