我是班主任作文
我的梦想太多太多,例如;当个宇航员,会飞,会瞬间移动……不过我最大的梦想就是长大能当一位班主任。这个梦想的由来完全是因为我在课堂上看到我们班的班主任在课堂上有多么的威风啊!只要一声令下,无人不听,无人不从。因为这让我有了想当班主任的愿望。
一次休息课,同学们都在休息,只有我在幻想我当班主任是怎么做的,于是,我就进入了幻想……
上课了,我刚进教室,站在讲台上,扯了扯嗓子。是这个班的班主任……一会,班里就乱了起来,我用教棍猛敲了一下桌子,班里就立刻安静了下来,我表面十分严肃,可心里却乐呵呵的,在笑,嘻嘻嘻……看你们听不听我的了。
假如我是班主任,我一定要给学生展示的舞台,每个星期都有一节娱乐课;假如我是班主任,我要和我的学生大量沟通,充分了解我的学生;假如我是班主任,我一定要凡事先站在学生的立场上;假如我是班主任,我会和我的学生成为好伙伴,好朋友;假如我是班主任…
假如我是班主任,我一定会按照我的要求做的!