我是班主任作文
如果我是班主任,我会先和同学交朋友,了解他们以前的班主任是什么样的,如何对待他们,然后了解他们以前的学科。如果纪律不好,我会按照同学说的按照同学的意见整顿班级,改变班级风格。因为我每天都想把流动的红旗挂在家里,不让别人拿走,让我每天都能享受。
如果我是班主任,我会每周带唯一一节课给学生讲他们的心理话,我一定要敞开心扉。
如果我是班主任,我会像心理健康老师一样对同学温柔。即使有人在课堂上捣乱,我也会在不打断过程的情况下,把学生分分合合,让同学们开开心心地上完一节课。
如果我是班主任,我会像四年级班主任一样学习。我会找到那些不善于学习的人,和他们交谈,然后实施一带一路倡议中的“行动”。一带一带是不错的。一个同学带坏了一个同学,直到学习成绩提高才“放手”。
如果我是班主任,我会叫出一些打过架的人,把事情的经过说清楚。那么,谁制造了麻烦,谁就要承担一半的责任。那大家就公平了。
如果我是班主任,我会把全班分成八个小组,每个小组都有好的和坏的。没有一个小组会选一个组长,让组长取个名字,哪个小组每次考试平均分最低,哪个小组受罚。哪个小组第一,哪个小组成员一周就能成为班委。至于处罚,我还没想好。等我想想再说吧。