班主任作文300字
刘敏老师是我们班的班主任。她善良,和蔼,待人友好,关爱每一位学生。我们都非常喜欢她。
刘老师很高,微胖,喜欢助人为乐。爱好唱歌和跳舞等。
有一次,我遇到了一道数学题不会做。刘老师看见了,走过来问“怎么了?”
我说“我遇到了不会的题。”
刘老师过来,看了看了题,皱起了眉,不一会儿便开始笑了。她跟我说“这道题应该这样做……”经过刘老师细心的讲解,我终于知道了这道题的做法。
还有一次,我们班一起出去玩,我们小孩正在玩耍,大人在里面吃饭。忽然,我听见了一阵歌乐声,走过去一看,原来是刘老师正跟着音乐唱歌呢。不久,那美妙的歌声便把其他人都招来了。我们都对刘老师的歌声赞叹不已!
刘老师对我们的爱是永久的。
记得那回,她出去办事了,放学的时候她还没回来,其他老师也没时间管我们。不一会儿,刘老师从外面急匆匆地赶回来。那一刻,感觉是那样的温暖。
刘老师对我们的爱是无尽的,在我眼里,刘老师永远是那个最好的,最温心,而又美丽的老师!