班主任作文300字
我的班主任,是个极其严厉的的老师,只要稍有不慎,就有可能会被捉住。班主任秦老师总是喜欢扎一头马尾辫,爱穿一件花衣服,两只眼睛老是盯着全班,好像要揪出小偷一样,搞得我们十分难受。
有一次,我走在树下,感觉头顶掉上了什么的,我以为是树叶,就没有太在意,想着到班里再弄下来。到了班里,老师已经来了,我用手揉了揉头发,没有东西,我想:大概被风刮掉了。过了一会儿,从我额头上滑下来了一个黑糊糊的东西,我定睛一看,大惊失色:”蜘蛛!是蜘蛛!”老师轻轻的走了过来,用手轻轻一弾:”一只小蜘蛛而已,怕什么?”我不好意思的笑了起来。
一次,我带了一个一支坏掉的笔,结果把墨弄的哪儿都是,老师一见,便找了一块抹布让我擦,其实老师也是很好的,对我们非常仁慈,只不过老师没把仁慈写在脸上,而是像春雨一样,润物细无声。
我喜欢老师,更喜欢秦老师那样的老师。