班主任作文300字
每个学生心目中都有一个好老师。我遇到过好几位老师,有要求严格的;有和蔼可亲的;······而我心目中的好老师就是我现在的班主任张老师。
张老师是我现在的班主任。她有一头乌黑光亮的头发。她瘦瘦的身材,看起来有三十多岁,其实我的老师已经有四十多岁了。
我印象最深的是张老师第一次给我们上课。老师拿着书一瘸一拐的走进教室,我心想老师为什么不把腿养好了再来给我们上课呢。听了老师说之后我才知道,原来老师怕耽误我们的学习。带病给我们上课,听了老师的话我很感动。张老师有一双“福尔摩斯”的眼睛。上课时只要有同学做小动作和跑神都会被张老师抓住。
有一次下课,我们看到张老师的博文放在讲桌上。我们一拥而上,把老师围起来了,你抢我夺,我终于抢到了一页,我认真的读完老师的博文,我很羡慕老师。那时候我想如果有一天我能成为一名博员那该多好啊!没想到这一天真的来了,我参加了博客作文大赛。在紧张的复习期间老师帮我们组成了团队,放假了老师还时时刻刻关注着我们的博文。
老师就像辛勤的园丁给花儿浇水、施肥一样,耐心细致地把知识一点一滴地传授给我们,在这里,我想对您说:“老师,您辛苦啦!”