班主任作文300字
我有一个端庄秀丽又和蔼可亲的班主任。她有一头乌黑亮丽的长发,整齐的刘海下面长着一双炯炯有神的眼睛,面如春花的脸,苗条的身材。她教我们语文和品德课,她讲的课绘声绘色深受我们的喜爱。赵老师不仅教会了我们知识,还教会我们做人的道理。
每天早上我到教室,赵老师已经在教室批改作业了。她从来不化妆,也不看手机,每天都在忙忙碌碌的给我们上课,晚上还要备课到11点。生活上她也无微不至的照顾关心我们,只要班上有谁身体不舒服,她就很着急带我们去医务室。老师把所有的时间都花在了我们身上。她的嗓子也长期嘶哑,因为她每天上课说话声音很大,是为了让每个学生都能听到。
老师,您辛苦了!我想对您说:“老师您就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师您就像春天的细雨,让我们在您的浇灌下茁壮成长;老师您就像春蚕,为学生吐尽最后一根丝。”老师,感谢您为我们的付出,您对我们的好,我们都会铭记在心。我们也想像老师一样能够实现自己的理想,成为一个对祖国、对社会有用的人。