班主任作文300字
我们的班主任有着一头乌黑的长发,眼睛大大的,个子挺高,大约在一米六五左右。
我们的老师从不当着家长的面批评那些捣乱分子,还总是表扬学习比较好的同学。只要有同学考试成绩下降,她就会加班加点特别辅导。(
不仅如此,老师对我们还像妈妈一样关心。记得那是个骄阳似火的夏天,天气非常热,同学们坐在闷热的教室里,有的用手和本子扇风,还有的拿出卫生纸擦头上的汗,可这些办法都没有让我们感到凉快。正当我们热得感觉快变成烤肉串的时候,老师突然像神兵天降一样到来了,只见她抱着一箱冰棒大声说:“同学们快来吃冰棒喽!老师给你们发福利了。”同学们一听,一个个兴奋地瞪大眼睛,期待着冰棒快点发到自己的手里。同学们看着手里及时到来的冰棒,像得到了宝贝似的小心翼翼撕掉包装皮,津津有味地吃了起来,那一刻凉爽的感觉传遍了全身,哎呀!真爽啊!
还有一次,一个同学下课的时候不小心把投影设备给弄坏了,班主任了解情况后并没有告诉校长,因为告诉了校长还得让同学家长赔偿呢!最后是老师自己掏钱请人给修好了。
怎么样,我们的班主任够温柔慈爱体贴吧?哦,忘了告诉你们她的名字了,这个像妈妈一样的班主任就叫“任慧娟。”