我的班主任作文
我的班主任她姓王,我们当面喊她班主任或者是王老师,背地里都喊她为“王美人”。
我的班主任她长得美。一头乌黑光亮的头发像黑色的瀑布,圆润的脸庞像秋天熟了的西红柿,小巧玲珑的鼻子上架着一副精致的小眼镜。你一看就知道她是知识性的大美女。
我的班主任她穿的美。她穿的虽然不是什么名牌,但是很讲究,特别有品位。由于她身材匀称,所以穿什么都很好看,总给人得体,大方的感觉。她的鞋经常擦的油光锃亮,可照人影,衣服穿得板板整整,一尘不染。
我的班主任她笑的美。她喜欢笑,听到同事们讲的笑话,她必定笑得前仰后合;听到我们提出的天真幼稚的问题,或者看到我们滑稽的表情和举动,必定会把腰笑弯。她的笑声如同春日里的阳光温暖着我们的心灵。
我的班主任她说话的声音美。她发音字正腔圆,语调抑扬顿挫,态度亲切和蔼;所以听她讲话,听她讲课,是一种美的享受。
我们的班主任她的舞姿美。在我们这里只要有欢庆的地方,就会看到她那美丽的身影。她那婀娜的舞步,优美的身姿,常常赢得观众的欢呼,把喜庆推向高潮。
我们的班主任她的心灵美。她的心中时刻牵挂着我们的一点一滴。有的同学病了,她会像照顾自己的孩子一样照顾;有的同学的笔丢了,她会自己想方设法弄到一支;有的同学们听不懂课,她会不厌其烦的反复进行讲解;有的同学思想上有问题,她会苦口婆心地开导……
同学们,你说我的班主任美不美呢?是呀,她的点点滴滴都是美丽的。