班主任作文300字
一眨眼,我们已经升入三年级了,据小道消息说,我们到了三年级之后就会换新的班主任,不知道是真的还是假的。
开学的第一节课,随着叮铃铃的上课铃声响起,我们都赶快坐到了自己的位置上。不一会,就看到我们以前的班主任王老师和一个新的老师一起步入了教室。“难道是我们的新班主任?”我心里面在想。正在我们大家疑惑的时候,王老师开口了:“同学们,这是你们的新班主任,高老师,从今天起就由他带领大家一起学习,而我则会继续回到一年级工作了。”王老师说完了之后,高老师也开口了:“同学们好,我叫高尚,以后就是大家的新班主任了,希望我们大家能够好好的相处。”接下来的时间,我们没有上课,而是在新老班主任的一起带领下,做了自我介绍,大家有说有笑的特别开心了。
我喜欢我们的新班主任高老师,同时也想对我们的王老师说:“老师,您放心,我们一定不会让高老师生气的,也一定不会让你失望的!”