班主任作文300字
昨天放学,李老师来到教室向我们宣布了一条重大新闻:“我明天起要外出学习一星期!”听到消息,全班炸开了锅,大家议论纷纷,我转头看同学们,有在的击掌相贺;有的正在吹呼中;有的窃窃私语,脸上的笑容怎么也掩饰不住心中的喜悦。
晚上,我一直在想像,班主任不在的一天会怎么样呢?会不会乱成一锅粥,班干部威胁、恐吓我们都没用?管也管不住?语文课没人上课,班干部叫我们读课文?大家会不会都当没听到,看书的看书,讲话的讲话,没人理?
第二天早上,我正常来到学校,进入教室里,发现大家正安静的看书,教室并没有像我想象中的大吵大闹。我有点纳闷,居然这么乖,真是出乎意料!下午的语文课,也没闹翻天,换课的品德与数学也上和安安稳稳。
原来,没有班主任的我们,也是如此自觉!我们真的在成长。