班主任作文300字
老师,你就像一支红烛,点燃我们心中的火,却燃烧着自己,直到红烛化为灰烬。老师,你就像一个园丁,哺育着我们的花朵,却在努力工作,直到筋疲力尽,老师。你就像夜晚的灯塔,照亮学生前进的方向。“每当我想起这些赞美老师的诗句,我总会想起我们的班主任马老师——。
我的班主任和蔼可亲,是我们班的语文老师。一副圆脸,镶嵌着紫葡萄一样的大眼睛,看起来明亮明亮,上面还戴着一副眼镜!一张樱桃小嘴,笑着露出珍珠般洁白的牙齿,在我看来,老师真可爱!
我字写的难看的时候你教我写的好。
是你,我生病没上的课,你用自己的时间帮我补。
记得我高二的时候,有一次生病了。
了,上午的主课没有上,是您,下午对我说:“王雨洁,你留下来吧!我找你有些事情,于是,您就打开电脑,温柔地对我说:“你早上没来上语文课,我现在帮你把早上的课补上吧!”这儿该这样理解,那儿该那样理解,就这样,您花了很长的时间,终于帮我把课补完了。但是,你为了给我一人补课,却耽误了给同学们批作业的时间,也就延长了您的下班时间,在这我真的感到很抱歉!
其实我说了这么多,最想说的是,谢谢您!老师——您辛苦了!谢谢您对我的教导!