班主任作文400字
我的班主任是个女的,大概40岁,她同时也是我们的物理班主任。所以我们班的物理成绩一直很好。我的班主任有时也发脾气,有时也很和蔼。当她发脾气的时候,我们不敢说话,生怕再使班主任生气。我记得有一次班主任发脾气了,就像火山爆发了一样。班主任狠狠地把书摔在地上,然后班主任生气的出去了。班主任走了之后,我们班内迅速讨论起来,为什么老班会生气。当班主任再次回教室时,我们已经安静下来,班主任这次到教室的目的是说我们。我们的班主任也有有趣的一面,她经常给我们开玩笑,她说她不敢对我们打骂,因为她的心太软。每当她说的心太软时,总会引起我们哈哈大笑。
我们的班主任很关心我们的学习,当我们的成绩不好时,她会每天督促我们抓紧时间学习。我们的班主任也常常对我们说起一些有关学习的名言。她每说起的一句名言,我们都会记下来。
我们的班主任也很关心我们的身体健康。
我相信,如果你是我们班主任的学生,你也很喜欢我们的好班主任。