我们班一个活泼开朗脾气暴躁的老师。老师有一双像黑珍珠一样的眼睛,头发像好吃的黑面,看起来很好吃,耳朵很敏感。任何一个同学只要一开口,她就会恐惧地看着你,你会吓得魂不附体。
王先生刚来的时候,穿的很朴素,有两个小小的区分标记,很可爱。做早操的时候,王先生总是一副调皮捣蛋的样子,这里玩,那里玩,还蹦来蹦去。有时候我们几个同学扣分。王先生生气地对同事说:“下次谁再扣分,我就把他扔外面!”我们都吓得一句话都不敢说。只是因为她的小脾气。如果我们最生气,我们会把教室翻个底朝天。每次我欠孩子一次春游,王老师都很爱和我们玩游戏,比如:三个字,老鹰抓小鸡,跑步比赛……有时候看到王老师拍照,老师动作比调皮的猴子还多,有时候还会爬到树上。我们不禁要说,她就像一只淘气的猴子!
王老师有很多习惯。我来告诉你吧。有一次我们正在专心做作业,老师说:“啊!那架飞机要撞我们学校了!”我们充满了好奇。原来老师是想看看我们的意志力。后来王老师说:“周小芸脚上有一条蟒蛇!”我们没有注意王先生。王先生看到我们这么专心,开心地笑了。有时王先生就像一个幽默的大师,让我们笑了。不说了。我们都知道王先生的优点和缺点。我就说“优点!”
王先生每次上课都那么和蔼可亲,对所有的学生都很棒!有时候我会对同学说:“我们班最好!”我们听了这句话,充满了希望。再来说说缺点!每次王生气,他都很生气,但是我们都很担心
王先生的身体,我不想对王先生说:“王先生下次一定不要伤害自己,好吗?”我有这么好的老师,我知道怎么过一辈子。还搞得欠得意。