我的新班主任小学作文
今天刚刚开学,就听见同学们议论纷纷:“听说我们换班主任了,不知道是个什么样的人呢?”。听着大家的议论,我也在想:“我们换班主任了?是个什么样的人呢?”
上课了,只见一位一身黑衣的女老师步入了教室。我想:“这肯定是我们的信班主任了”。果然,老师一开口便是:“我是你们的新班主任,我姓王,大家叫我王老师就好。”同学们纷纷起立,对老师深鞠一躬,说:“王老师好!”老师示意我们坐下,然后告诉我们:“同学们,你们已经步入四年级了,已经成为打孩子了,以后在学习生活中要更加遵守学校的纪律,希望我们能够一起努力,让大家开心的学习,快乐的成长,好不好?”“好!”我们异口同声的说。
希望今后的日子我们能和新班主任一起努力。