我的新班主任小学作文
两个月的名为暑假的假期过去了,收拾好东西准备迎接新的生活。
听说初二不比初一,但是我从来不在乎,在我眼里学习和叛逆是共存的,走进新的教师,看着一大早就守在讲台上的老师,我开心的笑了,在心里为这位老师取了一个别名:地中海。我对老师取别名完全是出于爱戴老师,如果说是我讨厌的老师,那么我绝对不会去帮他取别名,对于一个像我这般叛逆的学生貌似班上并非我一个,不过叛逆归叛逆,学习还是要继续的。
地中海是我们的班主任,刚来便讲了两节课的规矩,对于我来说,这些话和闲话差不多,因为不会有人去管。再次我对这位老师的“唠叨”服了!不过地中海是我见过最负责的班主任,光凭他开学那一天认真的点名我就知道。不过,有人喜欢地中海自然有人讨厌,我对地中海的行为基本上是作为一名旁观者般看待。