班主任作文600字
身为我的班主任,但他的年龄也只是比我大两岁而已。所以我还是以李哥相称比较实际!自从走进高中班我就感觉到你的年龄不大,应该是近年才毕业的大学生,所以沟通起来应该比较方便。可你知道吗?我曾经是一个非常内向的男孩!从没有想过要怎么表现自己,可是来到这里我变了,因为我知道不善于表现自己的人,别人永远不知道你是谁。你只会扮演一个微不足道的角色。我记得你曾经说过想任命我做班长,我想了很久才毅然决定去挑战这个职位,所以我以纸条的形式和你交流了一次。
因为高中之前根本没有担任过班干部之职,所以没有什么经验。来到这里,那是我第一次冒险,接了初中班班长仅仅一周,虽然不好管理,可是我坚持下来了。一个星期过后,我的嗓子都哑的说不出话来了。在临分班的前一天我做了一项调查大部分的人都很配合我的工作只有极个别的几个不不太高兴,因为我对他们不是太好。所以我给足了自己信心接受做班长这个职责,通过竞选我的坚持动摇了,本以为自己没戏了可谁知”山重水复疑无路,柳暗花明又一村。“你竟然给我了个副班长。
在班里,本以为上有正班长下有纪律委员,我一个副班长有什么用啊!可以好好休息了,可事实并非如此。正班长及各纪律委员基本上不管班里的事,所以我就披枪上阵,一开始就国他们个下马威,可声音刚断了有几秒,那边又起来了,我用尽了办法也不能制止从各方面劝总算好了一点。可我隐约从中听到了闲话,说我喧宾夺主正班长不管我管什么之类的话。
我管什么?我作为副班长,管班级有什么错?我是在做我分内的事,因为我是班级里的一员,是班委会的一员既然有责任就要对你们负责到底,所以我管你们,却引起一些人的反感,我不管那些,我所能做的就是为班级尽一分力。可是我错了,我的付出没有人会领情,他们根本不在乎你这一点付出。