班主任作文
我的班主任名字叫张婷,她留着娃娃头,穿的衣服很活泼,性格也像个孩子,整天乐呵呵的,仿佛世界上没有任何优网。在张老师眼里,我们不但是她的学生,还是她的好朋友。
有一次上课,张老师正在兴致勃勃的讲解课文,但黄金明却在偷偷的看漫画书,张老师轻轻的走到他的身边,全班同学都为黄金明捏了一把汗,以为老师要批评他。不料,张老师却说,........这就是本文的中心思想,你说是不是呢,黄金明?黄金明赶紧台起头,不知所错的看着张老师,不知道怎么回答。看到她一脸茫然的样子,全班同学都哄堂大笑。
还有一次,张老师在给我们划词语,划到幸福的时候,刚好铃声响了,张老师知道我们不希望拖课,就笑咪咪的说,同学们,让我们幸福的下课吧!
张老师只教了我们一年她就走了,同学们都很舍不得她。张老师的幽默,亲切,给我们留下了很深刻的印象。在我们的心里,她不但是一位好老师,也是我们最亲密的好朋友。