班主任作文
黄老师是和我们在一个班生活五年的班主任。她很友善,不过脾气却一会儿是晴天,一会儿阴云密布,一会儿又下雨。但她对我们非常好。有一次,我忘记预习,都快伤心地哭了。而黄老师没有批评我,而是安慰我,让我很感动。还有一次,我的摘抄和作文写得不错,被老师拿来讲。我当时心里美滋滋的,老师也让我再接再厉。
还记得一年级开学的时候吗?那时我们第一次接触她,而她却很亲近我们,我当时有预感我们班七十多人一定会成为很要好的朋友。而到四年级毕业时,当我们听说可能要换老师时,大家都很伤心,毕竟我们一起开心度过了四年。开学时,我们班很幸运,没有换老师。当时我们心里乐开了花!
黄老师,我们爱你!