班主任作文
我的班主任老师是叫马静,马老师她在我的心中可以有这几个词来形容:和蔼,负责,善良,为他人着想,勤劳,细心的人。为什么这样说呢,一句话可以盖替:在我们学习退步的时候,她会安慰我们,当他人遇到困难的时候,她会热情的去帮助他人,会站在别人思考的角度上去思考问题,在我们玩的满头大汗的时候,他在为我们的作业儿发愁,改作业时会细心的检查。
马老师她是我们的英语老师,写的一流的好字,关系他人,负责,文明是她的良好品德。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。她就如我的妈妈。体贴着我,关心着我,人世间怎能没有坎坷,怎能没有困难,他在默默的关心着我,《园丁之歌》就像歌中描绘的一样:为什么这么茁壮桃花和李花为什么这么芬芳老师,亲爱的老师您是我们的雨露阳光黑板上躬身耕耘不问岁月去学海里领我游渡敢搏风和浪但喜满园桃李艳那管自己两鬓霜老师,辛勤的园丁虽然您默默奉献丰碑却刻在我的心上校园的小树为什么这么茁壮桃花和李花为什么这么芬芳等花朵是大自然中的一份,一个字是书中的一个知识,时间在一秒一秒的过去,但是老师还在给我们的作业批改,她批改的是多么的认真,把这个作业当做是自己的一个工作,哈哈我真为我自己而感到高兴,有这么一个好老师,老师,你雨滴,滋润着我,老师,你是小溪的河水,浇灌着我,你是夏日的太阳,温暖着我,你是一把打伞,为我挡着鹅毛大雨,谢谢你老师。