班主任作文300字
每当踏进校园,走进教室,我第一眼看到的总是一张和蔼可亲的面孔,带着淡淡的微笑,这笑容激励我前进,度过美好的一天。她,就是我班的班主任——王争妍老师。
王老师留着齐耳短发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子。虽然她已任教二十余年,但始终焕发着阳光般的活力。
王老师的教学方式很是吸引我们。语文课上,她总是让我们先独立默读课文,然后大家一起朗读课文。课文表层含义大家都理解得差不多时,王老师再带着我们学习……王老师的课堂,不仅能让大家学到知识,还能增强我们的合作能力。有时候,王老师让我们分成小组学习课文,课后查找资料等等,有时候还带着我们分角色朗读课文,我们仿佛进了一个故事会,无处不充满着对知识的渴望。
王老师还是个尽职尽责的好老师。每当课后,她都会帮助那些没理解课上内容的同学讲解,还给我们准备了复习材料,让我们加深记忆。放学后,王老师有时还会牺牲自己的休息时间来辅导那些没完成作业的同学,怎么不令人深深地敬佩呢?
王老师是令我敬佩的老师,她的每一句鼓励使我们更加进步。我们相信,在王老师的陪伴和引导下,我们班会越来越优秀!