班主任作文
昨天中午,我们的班主任李老师出差了,真令人难过。今天,我们班可就闹腾了!不论课间与课中,班上的“小蚊子”都“嗡”个不停。
课上,有老师在还是和课间的表现截然不同的,但比起李老师在还是有翻天覆地的变化。班上的同学真是千姿百态:有的同学全神贯注地听讲,头不时微微地点一下;有的同学用书捂住自己的嘴巴,和同学窃窃私语;还有的同学更“厉害”了,在课本中夹着一本课外书,目不转睛地盯着每一个文字……真可以说是“八仙过海,各显神通”。
课间就更是热闹非凡了!不可计数的口风琴乱七八遭地摆在桌上,淘气的男孩子们在教室里横冲直撞,到处都是口风琴的“哆、唻、咪”,如果你下课没什么事非要留在教室,百分之百会逃之夭夭。