我的老师姓徐,名叫徐彩燕。徐老师有两个特别之处,让我很好奇。
其中之一就是总戴着她的小花帽子,从一年级起到四年级只要有太阳,出去就一定会戴上她那五彩斑斓的帽子。就是因为这个花帽子,让我从一年级到四年级一直很疑惑。我们总问徐老师您为什么这么喜欢这顶花帽子呢?徐老师一直不告诉我们。这是为什么她会那么喜欢她那可爱的花帽子,之后就有越来越多的同学不研究徐老师的花帽子了。直到有一天,老师说让我们感兴趣的同学写一写徐老师的花帽子,这时我们才想起一年级我们研究的花帽子,同学们都比较开心。以为徐老师会说花帽子的由来什么的,结果什么也没说,就像有什么惊天秘密一样。
徐老师还是一个“变脸女王”呢!
有一次看到一个有趣的作业,就向我们展示了。同学们笑得哈哈哈的。当老师看到一个和前面同学一样的作业,错的都是一模一样。顿时火冒三丈,把我们都吓了一跳,这就是变脸女王,变脸可是真快呀。
你瞧!这就是我们不只是有着花帽子的老师,还是变脸女王呢?