老师,我有许多话想对你说,但是我一直不敢,现在我以这篇作文来向你说说我的心里话。
老师,上了初中我们都知道有贫困补助,可是外宿生也是有贫困的啊,而且每班的外宿生也有补助得,为什么我们班就这么列外,外宿生没有补助得呢!为什么你只给你看重的人,而有不是贫困生,我们贫困的人为什么就得不到,你知不知道,大家都说你偏心,你都把我们当成什么了,需要我们时就来找我们,不需要时连看我们都不看一眼,你又是什么意思!你知道我们为什么会向你辞职班干的职位吗?额。。你自己想想你是点做人的?
老师,你的为人实在是太过份了,有位同学只是迟到十几分钟你就叫人家收拾书回家,你现在知道他为什么会不尊重你了吧,是因为你从来都没有尊重过我们!有一句话说:“你想得到别人的尊重,先学会去尊重别人“这个道理难道你不明白吗?
老师,你能不能把你的不对,改改……不是我们气你,是因为你真的做错了事。