我们的班主任作文
上个学年,我们班换了一位新班主任。她姓任,平时我们就像朋友一样。任老师个子不高,皮肤发黑,头发又卷又短。
有一天早上,任老师让各组组长收作业,大家都交齐了,只有范轶豪没有交齐。在我们看来,范轶豪没有交齐作业可不是一次两次的事了。他这个人平时学习成绩不 好,还老爱与同学发生矛盾,因此他与我们的关系非常不好。任老师叹了一口气,用无奈的语言说:“范轶豪,明天就期末考试了,你今天还不写作业。第四节体育 课留在教室里补。”
下了第三节课,我们个个都高兴得去上体育课去了,只有范轶豪还在教室里补作业,他的心情非常不好。当我们回来时,范轶豪竟然爬在桌子上睡着了,我很疑惑。 任老师说:“大家安静点,范轶豪发烧了。”我恍然大悟,原来任老师一整节课都在照顾他。任老师说:“范轶豪,先别写作业,休息一会儿,等一会儿你妈妈来接 你。”过了一会儿,她的妈妈来接她了。任老师再送范轶豪出校门时根本没有提期末考试和作业。
任老师对每一个同学的爱都是平等的。不管他的学习好坏,任老师依然爱着他。
我们爱任老师。
家长感言:孩子的这篇作文写的非常好。上了作文班之后,她的作文写得非常有进步。希望她继续努力。