班主任作文600字
我的班主任高高的,胖胖的,我第一次瞧见我的班主任的时候,心里就觉得我的这位初中班主任应该会是一个幽默的人。
在之后的相处之中,我的班主任果然就如我第一感觉那般,是一个非常幽默的人。班上,只要有班主任在的时候,气氛都比较活跃。我的班主任人很幽默,并且还知识渊博。班主任教我班的数学,每次在班主任的课堂上,同学们的活跃度都是最高的。
班主任将他的幽默展现在了课堂上,总是用最有趣的方式传授我们知识。也因此,我班的数学成绩回回都排年纪第一。
其实说了这么多,我最想表达的是想感谢我的班主任。我的性格内敛,一直不太爱说话,可是每天在班主任的幽默之下,我的性格也发生了变化,渐渐地,我也变得开朗了起来,也喜欢与班上的同学说起话来。
班主任对我的帮助有很大,并且很多的帮助都是潜移默化的。在班主任的影响之下,我正在悄悄地改变着自己,让自己变得更加的合群,我的变化也让我收获了不少的朋友。
感恩班主任,也是班主任幽默的教学方式,让我一直畏惧着的数学得到了大的进步。之前,我的数学一直都是我所有学科之中最糟糕的那一科,可是当班主任教我班数学的时候,数学书上的各种公式,以及符号都变得趣味性十足。在班主任的教导下,我对数学也不再那么的排斥,反而是充满着浓厚的兴趣。都说兴趣是最好的老师,我的数学成绩也就在一日一日间得到了提升。
感恩班主任,不仅是我感恩,班上的所有同学们都感恩他。因为他用他独特的个人魅力,让我班凝聚成了一个整体,他正带着我们在不断的进步。