我们的班主任作文
阿张乃本班英语老师兼班主任也,其人虽不能称为女强人也,但也有可敬可惧之处。不然怎么能将一盘散沙组成一个年级组第一的班级呢?
阿张说了一口流利的英语,初次上课时,阿张一口的流利英语让我们深深的陶醉。久之众同学也习惯了,从陶醉中苏醒。据说,我们是阿张的第五批学生,阿张喜欢定班规,其实是因为本班的男生是女生的二倍还多五。因此定的班规大多是针对男生。
For exemple:①在班级里不准打闹;②不准去网吧或是台球厅(本班男生的喜好);③不准不珍惜别人的劳动成果(引用班任的原话);④不准忘带作业……如此多的班规,大家小心又小心,谨慎有谨慎,可是身为孩子的我们,爱吃、爱玩是我们的天性,又怎会人人都不犯错误呢?自然免不了受到斥责,往往脸皮受制,偶尔会肉皮受苦。
阿张戴着300多度的眼镜,眼睛pretty good。每当下课,男生们便不谋而合的在班级后面汇合——打架。在本班打架是要付出代价的。并不知何时,阿张已在后窗户注视着,顿时,鸦雀无声。