班主任作文
我们的班主任刘老师瘦瘦小小的个子,留着短短的头发,圆圆的脸像一轮洁白的月亮,说话时总是笑眯眯的。
她有一双会变的眼睛,她高兴时,眼睛就眯成一条线,她生气时,眼睛睁得圆溜溜的。
她的声音清脆响亮。上课时,她总是把课文讲的生动有趣,我和同学们特别喜欢听她讲故事,他让我们爱上了读书,和书成了好朋友。
她有一双灵巧的手,能在黑板上写出又工整有漂亮的字,就像书上印的一样。正是在她的严格要求下,我的字也有了很大的进步。
我们就像一朵朵小花,刘老师就像辛勤的园丁浇灌着我们,培育着我们,让我们茁壮成长!刘老师,我想对你说:“我要好好学习,用优秀的成绩来报答您!”