班级作文600字
青春的生活如阳光一般灿烂。当我们踏入自己的班级,就沐浴到了清晨最为明媚的一束阳光。
而光的三原色,可真是不外乎他们了。
红色如他
他,老是身穿一件火红的运动衣,皮肤黝黑,不知是沐浴阳光还是多时未洗。而眼睛却是无比闪亮,课间还不忘耍酷。
而在运动场上,他又不是那个滑头的他了。
燥热的中午,男生们正进行着一场如火如荼的篮球赛。只见对手突破重围,飞身就拿篮球往篮筐里灌,却不知他从哪里蹿了上来,拍苍蝇似的就把篮球打出了篮筐。
刚把对手的球拦了下来,纵身一跃又是一个三分……
在球场上,他挥撒着自己的汗水,点缀着自己的青春。
红色如他——朱靓彬。
黄色如他
黄色,很自然地让人联想到了幽默,诙谐。
而用黄色来形容他,也是再恰当不过的了。
脸是圆滚滚的,身体也是圆滚滚的,更可喜的是,圆滚滚的脸上还嵌着一双圆溜溜的眼睛。真可谓“圆不溜啾”。
不过,他可算是老师办公室的常客。没事儿老师就会请他到办公室“喝杯茶”,他倒也“大义凛然”,甩给我们一句“同志们,我要到战斗前线去了”,便大摇大摆地步出教室。
黄色如他——许政得。
蓝色如他
浩瀚的大海是深蓝的,广阔的天空是蔚蓝的,而他给人的感觉,是蓝色的。
作为“一班之长”,当然也是会有些不同之处,他没有班中时有的浮躁,他总是心平气和,神定气闲地做好每一件事。
有关时事、军事方面的新闻他都了如指掌,语出惊人,让同学们听得心服口服。
而在他睿智的目光中,你又看不到一丝的自满。瞧,他又一头扎入新知的学习中了。
蓝色如他——於朱铭。
我们的班级里,时刻都是绚丽多彩。欢声、笑声,每一天都是那么朝气蓬勃。