班级作文
开学将近一个多月了,我们都渐渐融入了84办这个集体,我们互相帮助,互相关心,互相勉励,当然同学间也会出现不融洽的时候,不过我们都是一个班的人低头不见抬头见的,有仇自然也没有了。
我们刚入学那会儿,发现我们班有两个人的名字同音不同字他们分别是李毅杰和李艺杰。班主任觉得俩个名字读音一样,容易混淆,于是就给他们排了大小,大李毅杰、小李艺杰。上课时,老师只要叫李 “yi”杰同学们就问:"那个yi?”这时老师就会说:“两个呢?”我们又会说:“嗯。”还挺还玩的呢。
记得上学一个星期后,轮到我们组值日,我们组的一个男生要去洗拖布,但他不知道水槽在哪,另一组值日生知道,就很热心的带他去。回来的时候,我见那个带路的男同学很不高兴的回到了教室,正疑惑时,突然几个外班的高个子男生闯了进来,一进来就朝着带路的男生走过去,上去就是一巴掌。这时班里的人都围过去看热闹,我也急忙去劝架,但是看见那几个高个子男生凶神恶煞的样子,胆小起来,不敢上去阻止。后来才知道,原来是他们发生了矛盾。
班级里,趣事多,怪事多,愁事多。事多事多事事多。但无论是什么事,我们也会一起面对!