班级作文
最近,学校开展了“评选优秀少先队员”的活动。这是我们学校少先队活动的一件大事。我们四(8)班同学积极参加,大家不约而同地把目标投向了心目中的优秀少先队员----孙之婷。我们想起了她对学校、班级工作是那么的认真负责、任劳任怨;她对同学宽容大度又诚恳;她对自己严格要求……我们几乎一致把这一票投给了孙之婷。
同时,我们也热切关注着全校各中队的评优结果,利用休息时间,大家纷纷来到前门厅观看各中队优秀少先队员候选人事迹介绍。专栏前,大家仔细观看各候选人的事迹,议论着,思考着,饶有兴致地讨论着:究竟谁会成为今年优秀少先队员?真希望我班选出的候选人能成为本年度优秀少先队员。