“嗨!”我的耳边又响起了烦人的声音,又是“菩提”在唠叨,“你能不能不唠唠叨叨啊,跟念紧箍咒一样!”“菩提”摆出了唐三藏一样的动作:“阿弥陀佛,善哉,善哉,请问施主从哪里来,到哪里去啊?”“呃……”我尴尬地跑进了学校,在学校我也算个捣蛋鬼了,江湖人人称“麻花”,因为外号的来源竟然是一个女生,让我的捣蛋称号从班上消失了,我每次看到她,我都哼哼地几声,就走开了。
江湖人称“奥特慢”的胖子,身上长满了赘肉,没有哪个时候看到他手上没东西,“棒棒糖”、“烧烤”、竟然还有“冰淇淋”!上课的时候,我们教室有时传出“咔呲咔呲——”的吃东西声,有时传出“濮”的一声屁响,有时传出“呼噜呼噜”的睡觉声,我们这些男生,有时看到他睡觉的时候,鼻孔里冒出一个鼻涕泡,我们拿我们的笔去碰那个泡,只听“砰”鼻涕爆了,弄了前面的女生一身,我们只看见,一个女生冲出门口,使劲的把水往身上淋,回来后,“水鸭子”,从此这位女生的名字从“胆小鼠”变为了“水鸭子”。
还有一个就是人称“盖伦”的人,大家应该看过“啦啦啦德玛西亚”,没错他就是“德玛西亚之力”我们称他为“草丛伦”,他跟盖伦的称号和习性一样,都是喜欢躲在暗处看女人和虐菜的家伙,但是他却喜欢打篮球,这一点就跟盖伦不一样了,他还得过“县区篮球比赛”冠军呢,还有一个金牌,挂在他自己的房间。
当然我们班的人称号还有“金仆”、“奥斯卡”、“数学王子”……等找个时间我都介绍给你们!