我们班里有一女生,13岁了,才上五年级。她整天惹事生非,哭的哭,闹的闹。同学们很讨厌她,都躲着她,老师也经常打她。
这不,今天她又惹事了。用脚把一位同学跺哭了,有的同学告状,数学老师说:“你打她干嘛?”“她打我难道我不打她?”那女同学顶了老师一句。老师气急败坏地说:“放学!”便扭头走了。
数学老师还没走出教室,她就对一位对她瞎比划的同学大喊:“找死啊!”接着连哭带喊的跑出教室追那个同学。从东跑到西,从西跑到东,没完没了。同学们见到她那样子,喊着她的名字一大群一大群的乱跑。
有勇气的同学都“拔刀出战”,却都败下阵来。不知怎的,三位同学把去南教学楼开会的班主任都招来了,班主任叫那三位同学把那位女同学叫来,后来的事我就不知道了,因为我放学回家了,反正,我觉得那位女同学没有好果子吃。