班级作文400字
我们班是一个团结的集体,一个特殊的集体,是一个积极向上的集体。因为有67个人在奋斗,在拼搏是充满希望的集体,因为在关健的时刻,我们会团结一心。总之,班级因我们而精彩。
无论你从什么时候来参观我们班,都只会发现一种现象——都在努力学习,之所以我们班学习氛围浓,是因为有了好学生和老师的‘严’俗话说得好严师出高徒!所以我们班是积极向上的集体。
我们班还是个团结的集体,因为每个同学都有颗爱心,大家都养成了互帮互助的好习惯,即使有一点活,我们都会争着去做。假如有人生病了,同学们也一定争先恐后的扶着她(他)去医务室。就算在下课,应该是学生的自由时间吧!但是想说话的同学一看到还在学习的同学,他们就不由自主的不说话了。教室里马上又安静下来了。你说,这样的班级不团结吗?
我们班还是特殊的集体,创造荣誉的集体,每天同学们都早早的到校,为班级卫生做清扫,都抢在别的班级前面,为我们班级争得荣誉。
然而,这个班级的核心人物是老师,在老师的带动下我们的成绩蒸蒸日上,所以我们应该组怒经老师,所以,班级因老师而精彩。
所以,我们要保持我们的精彩,这个班是我们共同学习的生活的家园,需要我们每一位成员去呵护,用团结去经营,用实力去打造,我们更是一个团结向上的集体,人人都为集体出力,因为这个集体会因为我们的努力而让他更加精彩!