有一次上体育课的时候,体育老师让我们自由得玩。我在那里坐着,我看见王若琳带着好几个女生在追一个男生,我不知道他们在干什么,就看着他们玩。我去问张耀冉他们在玩什么游戏,张耀冉说:“他们在玩过家家呢?他们找男生当爸爸,可是,当他们去找男生当爸爸的时候,男生们都四处逃散,我看着看着给看入迷了。
不知怎么了,男生开始抓女生了。我下去帮助女生,可是,男生就开始抓我了,我说:”我刚才又没有抓你们,你们为什么抓我呢?“男生说:”因为我们要抓女生,我们要有人质,才可以抓到女生。“
男生真不讲理。