班级足球联赛作文
一年一度的班级足球赛又开始了,我们个个跃跃欲试,摩拳擦掌。
比赛开始,我们六班对阵七班。只见双方像急了眼的狮子一样,准备立马扑上去,前锋李昱晨嘴角闪出一丝轻蔑的笑,然后一脚踢出去,球带起的风似乎在场的每个人都听得到,对方守门员冷哼一声,高高跳起,立马接住了球,对面的人欢呼起来。守门员把球传给10号,只见10号队员用灵活的过人技巧,过了一个又一个我们的队员,但李昱晨只一拨一挑,球就神奇的回到了他脚下,他一边跑,一边想着对策,突然,他看见了不远处的刁文轩,长久的合作使他们只一个眼神就心领神会。然后李昱晨把球踢到一个一人也没有的地方,咦?所有观众都好奇了,传到那儿干什么呢?下一秒,习文轩以迅雷不及掩耳之势抢到球,他大喝一声,抬起右脚射门,嘭!我们进球了!
轮到七班发球,他们相互看几眼,以极快的速度传来传去,守门员陈思远感觉球变成了两个,这时,敌方前锋葛振轩像是发泄之前的不快似的,卵足了劲儿一踢,这一踢可不得了,擦着球门边钻了进去,双方队员急红了眼,个个像一只猛虎似的,奔腾在球场,球像一只灵巧的兔子,飞过来、飞过去,观众时而欢喜时而失落。
还剩五分钟,双方处于5:5的情况,球在对方手里,对方刚想突破,呼啦啦我们围上5.6个人,他们像是有什么密谋般地笑了,李昱晨一见,大呼:“不好。”这时对方传给葛振轩,葛振轩一个“班级波”,踢进了我们的球门。
“嘟嘟”伴随着裁判的哨声,比赛结来了,我们虽然以一分之差输了,但我们并不难过,寻找自身的错误,以更好的状态迎接下一次比赛!