班级作文
班级就像温暖的大家庭,是我们的第二个家。我们五(2)班尤其温馨,在严厉又不失温柔的江老师的带领下,班级里发生了许许多多有趣的事情。你听,班级里又传来了欢乐无比的笑声,这震耳欲聋的笑声仿佛都要把天捅个大窟窿。
江老师走上台对我们全班同学宣布说:“同学们,这节德育课我们举行一个活动,玩一个叫‘击鼓传花’的游戏。”顿时,全班同学像炸开了锅一样,个个都热血沸腾、议论纷纷。老师示意我们安静,大家便坐在座位上迫不及待地等待着游戏的开始。此时,老师正用她的雷达双眼扫描,找寻游戏中的“花”。“用我的!”一位女同学举起她的玩具兔子对老师说。于是一只毛茸茸的可爱兔子开始了它在班级里的冒险之旅。
游戏开始了,班长在讲台前面播放着音乐(就是传说中的击鼓)。所有人都开始投入紧张的游戏中。突然音乐停了,玩具兔子传到了一个同学手中,那位同学怀着紧张又激动的心情走上了讲台。迎接他的是事先准备好的抽奖盒子,里头有几位班干部精心准备的礼物,什么“奖励一颗巧克力”、“唱一首”、“奖励十个俯卧撑”等等,各式惩罚和奖励应有尽有。他把手伸进盒子中,打开抽中的纸条,上面写着“奖励一颗巧克力”。全班吃货们瞬间眼馋了,有的说他运气怎么这么好,有的说为什么不是我……
第二轮游戏开始了,在经历一番周折之后,小兔子来到了一位女同学的手上。那位女同学满怀期待地走上前去抽了一张纸条,江老师还童心未泯,一把夺过纸条,然后满脸奸笑地说道:“她的命运现在掌握在我的手上。”同学们个个迫不及待地催促老师快宣布结果。当江老师读出纸条上的内容“奖励蛙跳五个”时,全班顿时哄堂大笑。那位女同学看到纸条上的内容时,只好无奈地去外面走廊上做了五个蛙跳……
“丁零零……”下课铃响了,同学们意犹未尽,不断有笑声从教室里传出……