班级作文600字
虽说我们四(4)拿破仑班,个个都很有素质,同学之间和睦相处,但是班级里依然还有三大“鬼”嘿!
小气“鬼”邵林墨,她是位女生,平时活泼好动的,就是天生小气。记得有一回,我们一起上兴趣选修课,我忘记带自来水笔了,想向她借笔呢!我小心翼翼地问:“墨子,你的自来水笔正好有两支,借下我呗!平时你没带,都用……”还没等我说完,她用不屑的语调说:“哎呀!平时你借给我的笔都是那么烂的,我为什么要借你这么好的笔呢?想得美!反正我也不需要你那个破水笔了!”我对她真是无语了。难怪她的好朋友都因为她的小气嫌弃她了呢!
吃货“鬼”郭大肥,每当周五中餐吃西餐,有鸡排、可乐、鸡块……这些可是他最爱的美食哦!只见他迫不及待地左手抓起一个大鸡腿,右手端起一杯可乐,嘴巴塞得满满的。吃了一个又一个,挺着圆圆的大肚子,笑眯眯地看着你,好像再说“可以把你不要的鸡腿给我吃嘛?”,看着他的样子好像十天没吃过东西似的。他可是全年段数一数二的吃货“鬼”哦!
发呆“鬼”陈佳宏,他的“真”名是从土星来的陈呆呆,这名首先是从班主任的嘴里出来的。原因是他不管做什么事情都发呆。比如写作业发呆,下课发呆,吃饭发呆,看书发呆。最可怕的是上课发呆。比如上课时老师一再提醒大家要记笔记,“好记性不如烂笔头”还特地嘱咐陈呆呆。可是这么一小会功夫他也在发呆,这下所有的老师都对他无可奈何了。不过陈呆呆好像说:“你们奈我何呢?”哈哈!看到这儿是不是要笑喷了,嘿嘿!我都捧腹大笑了!
这就是我们四(4)拿破仑班的三大“鬼”。