升入发初二,经过一段时间的相处,我发现我慢慢地喜欢上了我们这个班,因为我们班有一群与众不同、身怀绝技的“羊”们。纳闷了吧,其实这些“羊”就是我们班的一些男生,至于他们的详细情况,下面就让我来给大家进行一下介绍吧。
小羊——杨俊鑫
因为他姓杨,又因为他是我们班较小的,所以便被称为“小羊(杨)”。“小羊”因为小,所以没少被那些“羊高马大”的“羊们”“欺负”,当然也会有见义勇为的“羊”,路见不平、拔刀相助的“羊”,等等。“小羊”也是我们班的学习尖子,所以我又给他取了一个别名——喜羊羊。如果有什么较难的题要问他,他肯定会热心地我。他可是“数理化”门门都精啊!
羔羊——姜永浩
因为在自习课上他一直都是沉默的,所以有的女生便称他为“沉默羔羊”。他是我们班的班长,本应该在自习课上管理纪律,可是他呢?每当课上闹成一团时,就一不做二不休,装作根本没听见的样子,只是专心致志地看书。嘿,哪有这个不负责任的“羊”啊!而一到了课间,他就像变了个“羊”似的,不再沉默,几乎是“手舞足蹈”。对了,忘记告诉你了,他就是路见不平拔刀相助的那位“羊”。别看你性格极其不稳定,无论在哪方面,他可是我们班的主力“羊”!
搞笑羊——李宁
搞笑,肯定就是经常闹笑话了。聪明,他就是我们班经常闹笑话的“羊”,故而我们班才会经常传出大笑的声音。给你举个事例吧。那一节地理课,我们正学习我国工业,地理老师说:“新中国刚刚解放时,我国工业很不发达,有许多东西我国工作不能制造,比如说洋车、洋火、洋油……这些东西前面都带着个‘洋’字。”说到这里,搞笑羊那儿蹦出一句话:“还有羊毛!”话刚一出口,就引起了轰堂大笑。地理老师呢,正生气呢!只好转移话题。他这样搞笑的经历还有好多呢,不过说起他的成绩,就会让班主任头疼。如果你让他熟背一则古诗文,那可是难上加难;如果你让他回答一般人知道的问题,他倒是能一答就对。这可真是一只“前无古羊,后无来羊”的奇羊啊!
怎么样,以上这几只羊是不是让你大开眼界啊?我们班还有绵羊——刘宁,多动羊——张浩,爱乐羊——王晓宇,羚羊——李勇等很多与众不同并身怀绝技的“羊”。在这里,我就不再一一介绍了,有空的话,你就来我们
班了解一下吧,这些“羊”肯定会欢迎你的!