班级作文400字
什么东南风、西北风大家可能都听说过,可是班级流行风你听过吗?
自打我从一年级到现在,班级流行风就没停过,今天,我们班又以吃棒棒糖为时尚。
现一开始的时候只是有几个女生吃棒棒糖,而后,又有几个女生加入了这个行列,她们一下课就把棒棒糖拿出来含在嘴里,许多同学见老师也不管,就纷纷吃棒棒糖,一吃,嘿!味道还真不错哩!书包里就天天装着棒棒糖,还有的同学吃完饭以后就在嘴里含一根,别的同学看见了也纷纷效仿。
就这样,从只有几个同学吃棒棒糖,到了全班有三分之二的同学都在吃,棒棒糖就一点一点的在我们班里流行了起来。从只吃巧克力味儿的,到现在吃的糖五花八门,中间仅仅隔了两三天的时间,可见棒棒糖多么受大家欢迎呵!
这只是女生们在吃,渐渐的,男生们也流行起了吃棒棒糖,一下课,大家嘴里就都叼着一根糖,不仅是如此,每个人脸上都是笑眯眯的,仿佛很满足的样子,大概是被棒棒糖的香甜感动了吧!
在生活中的风听过,可是班级流行风却是不间断的,不知明年又会刮起什么流行风!