班级作文
有一个班级,虽然只有八个人,却有的幽默,有的冷淡,有的活泼,有的呆板,可是又十分和谐!这个班是“国旗二班”,那八个人有护旗手:韦乐乐,黄圣尧,黄秋娴,陈馨昊,宁珂,马诗惠。有升旗手:陈国荣,陈宇榛。
下个学期国旗二班就要离开巴马一小的舞台了,因为下个学期我们就要上六年级了,可是我们坚信,我们的脚步声还在,我们的誓言还在,我们的信仰和希望都还在!老师说过,我们代表的不只是我们自己,我们代表着整个巴马一小,因为我们是巴马一小的骄傲!虽然国旗二班要离开了,可是我们凭着两年来的默契大声告诉大家:国旗二班的兄弟姐妹们还会回来的,我们带走的不是遗憾,而是满足和骄傲,我们希望有一天还能站在这个令人骄傲的舞台上!国旗二班的离开并不意味着国旗二班的兄弟姐妹们会散!