我们班象一个“动物园”,生龙活虎的,还演了一场电影《猫和老鼠》,就在宾虹小学三(9)班电影院里,这不开始上演了。
“老鼠”恨“猫”
在教室里,老师权利最大,但我们做错事,有人考了低于90分,就给我们吃“金字火腿”“竹板烤肉片”------要是在80分以下,就用“男子单打”、女子单打了,要是在70分以下,那就开始“男女混合双打”了,这不,瞧!我考了一次87.5分,老师开始执行任务了,看看那场景,想想就毛骨悚然,老师口头禅:“全世界有一百笨蛋,有二分这一在我们的学校,这二分这一又在三年级,还在我们班,遇到我这么好的老师,倒霉,我恨地咬牙切齿,巴不得一拳打过去。
”猫“爱”老鼠
某天,我在学校里头晕乎乎的,感觉到天旋地转的,人一点精神也没有,趴在桌子上。老师迈着大步走过来,摸摸我的额头,赶紧拿了支体温表,一量“妈呀!快四十度了”“天哪!”全班同学尖叫了起来,老师赶紧吩咐同学们自习,一边给我爸妈打电话,背着我向校医务室跑去。我想起以前对老师的憎恶,觉得太好笑了。
“老鼠”爱“猫”
要知道我是班里的中队长(大队委谁都没有),同学们问我:“78*97=?”我会不假思索地回答:“7566”我想:要不是老师教我们知识,我还真不知道呀!
现在我告诉你们,猫是我们一班主任王老师,老鼠就是我,我们的故事还在上演要来看噢!