班级作文
我爱我的班级,因为它是一个大集体,就像一个温暧的大家庭。这里有我敬爱的老师,也有我互相帮助、团结友爱的同学们。
良好校风的树立不是一朝一夕就能成功的,它要经过数代人长期不懈地努力,一点一滴培育起来。我们的二中有着良好的校风学风,这是近年来历史文化的积淀,是它走过一万多个日日夜夜的见证,是一代又一代二中人留给我们的最宝贵的财富。老师们的呕心沥血,同学们的勤奋团结,不断地为校风学风注入新的思想,新的理念,新的内容,使它不断地丰富、完善。而我们,不也正是在中考填报志愿时被这严谨的校风,求实创新的学风和团结勤奋的班风所深深吸引,才毅然决然地选择了二中吗?
今天,我们成为了二中真正的主人,我们要继承二中的优良传统,发扬时代精神,形成一股集体的凝聚力,创造二中学良好的人文环境,促人奋发向上! 也许这其中有你,也许没你,不过一切的一切均已成为过去。莎士比亚曾说过:“在时间的钟上,只有两个字——现在!”只要我们抓紧现在的每一秒,从现在开始做一个自觉遵守校规校纪,班规班纪的好学生,我们就等于抓紧了成功的钥匙,就等于在为班争光,为校添彩!
一年后、两年后、三年后,当我们告别这里的时候,我们会惊奇地发现,在严格的校风班风的熏陶下,我们不仅学会了如何学习,学会了如何做人,更是得到了全面的发展!
班风兴则学风兴,学风兴则校风兴,校风兴则学校兴!
同学们,让我们从自己做起,共同努力,自觉遵守一规一则,养成良好的学习生活习惯,携手共建良好的校风学风班风,建设一个和谐美好、井然有序的学习生活环境。为了自己,为了他人,为了实现我们共同的理想,为了逊克二中今天和明天的辉煌,让我们把最美好的极致呈现出来,让我们最美丽的青春之花在二中的校园中绽放,让我们的心灵在学校这圣洁的殿堂中自由地舞蹈!
我热爱我的班级,它就像我们的家一样:温暧、亲切!我能拥有这样的大家庭感到非常幸福和快乐!