期待已久的杭州之旅,终于要在暑假展开了,过度兴奋使我前一晚无法入睡,杭州我来了!
搭乘向往已久的专机直飞杭州萧山机场,再搭乘饭店专车直达度假村,到达我久违两年的富春山居,望着两旁的椰子树,我还不敢相信我已身处西湖了呢!我一边享受着新鲜果汁,一边欣赏着迷人的风景,完全忘记了期末考所带来的压力,游泳池畔的风光及户外按摩池的放松,令我流连忘返,最重要的是家人相聚的欢乐时光,让我快乐不已。
结束4天3夜的西湖之旅,我们快乐的飞回家,回想起那些美好的时光,就有万分的不舍,但是我也要准备收心,迎接更多更难的挑战。