第一站:我们来到了青岛。这儿有大龙虾,螃蟹......有很多很多海鲜美味。我们来到海边,在路途中,在车上十分激动,迫不及待想快点来到海边。虽然我喜欢海,但我却是一图片个“旱鸭子”。只能在水浅的地方玩耍。大家说海水是咸的,那么我的好奇心来了,跑到海边还特意去尝了一下海水,果真特别咸。那里的海没有我想象的那么蓝,它是浑浊的。我和妹妹一起互相泼水,俩人的衣服都湿透了。到了海边不只是玩水,我和我的妹妹到沙滩上去,搭建了一座沙城堡,我妹妹还给它起了一个名字:姐妹的新天地。有时,在沙滩上还会出现小小的螃蟹,我和妹妹奋起直追,还是没有螃蟹跑得快。它随便就能找个地方钻进去,逃离了我们的“魔爪”。这一上午很快乐,时间一眨眼就过去了,我们很不想离开这里,想多玩一会,可是因为我们的肚子饿的原因,还是离开了。
重庆——美食
第二站:我们来到了重庆。听爷爷给我说:“重庆是一座地形独特的地方,在世界上都很少有,并且它这里不会发生地震,是个很好的城市。”地形的确很独特,我们坐轻轨的时候,轻轨
是直接从房子里穿过去,是很壮观的景象。重庆的人特别爱吃辣,简直是无辣不欢,这里的火锅特别出名,每次来都会来品尝这里的火锅。到了餐馆,爸爸就毫不犹豫的点了很多菜,他们这里的火锅特别大,并且里面有放了有许多辣椒和花椒,可能对于那些不爱吃辣的人来说简直是痛苦。个个都是满头大汗,但是我们很享受这一桌美食,我们也采取了“光盘行动”。来到这里一次,就还会想再来一次。
成都——熊猫
第三站:我们来到了成都。熊猫在我们的印象之中,它有很大的黑眼圈,喜欢竹子。我们去看那熊猫十分机灵,有的在打架,有的在安静的睡觉,有的在吃竹子,还有的在爬树,很可爱。熊猫还是个“跟屁虫”,伺养员一来
,它们就非常开心,还不想让伺养员走,一个个都抱着他的大腿,让他走不了。怎么逃也逃不过熊猫的手掌心。还看到了熊猫宝宝,它正在吃奶,十分可爱。我发现它的黑眼圈还没有长好时,它还是白
花花的,我的心被萌化了。幼年的熊猫皮肤是棕色的并且黑眼圈已经长好了,它的尾巴很长,生活在树林里面。再往里走,就会有熊猫简介,在我印象最深的是里面有一个熊猫叫毛毛,年领比我还大。还有的是90后,现在应该当爸爸或者是妈妈了吧。这些熊猫好可爱,我们一定要保护它们。让它们快乐生活着。
这个暑假我非常开心,感谢父母带给我的幸福之旅,旅途中经历的快乐之事还有很多,我还会将它一一记录下来。