有趣的暑假作文
今年暑假我过得充实有趣,虽然并没有出去旅游,整个暑假大部分都在学习。有的同学可能会说,暑假不出去玩,一直学习,有什么有趣的。但是,一直学习并非是坏事,只要有兴趣,不管学多久,都不会厌倦,而且还可以学到许多知识。
要说这个暑假的生活嘛,我到是有些亲身体验,因为爸妈要工作,只有双休日可以休息,大部分时间都是我一个人在家度过的,但是这也挺好,这样反而可以增强自己的独立性,没有父母在家,什么事都得自己做。地板脏了,要自己擦干净、衣服脏了,要自己洗、吃完饭,碗也要自己洗。渐渐的,就会养成不依赖别人的好习惯。但为什么过的充实呢?因为,我除了学习,做些力所能及的家务事以外,有空要做课外作业,还要做暑假作业,没有多少时间空闲,所以也就过的充实了。为什么过的有趣呢?因为能像在学校里一样,和同学讲话、玩耍、学习,久而久之也,所以也就觉得有趣了!
今年暑假是我过的最充实最有趣的一个。