寒假小学作文
我在这一学期的寒假生活非常有意思,在其中最有意思的事情就是我去芒山的事情了。早上9点整我们开始出发了。10点零13分,我们到了芒山。只见那里人山人海,可能是今天是大年初一吧。我们先去 了芒山寺的那座山。我们在芒山街走着走着就饿了,我们吃过饭之后就上了山。我们在山上看到了一个峡谷,我们看到那里有个路标,那里原来是一个野战谷啊。到了芒山寺,我们拜过香后,就去到寺 外的投钱缸那里去了,只见那里的人都在向缸里投钱。我在旁边拾钱,我一共拾了6元五角。这次去芒山真高兴啊。