昨天,下了一场雪,这场雪是20xx年下的第一场雪。看着这雪白的雪,我仿佛听到了小朋友响亮又干脆的欢呼声,所以我也就跟着喊了一声:“哦!太棒了,可以打雪仗和堆雪人了。”说完这句话,我的背上突然被一个雪球给扔了一下,我转身一看,原来是小姐姐扔的,于是,热烈的雪仗就开始了。
我看到旁边一辆车上堆满了雪,我就飞快地跑到那辆车的后面一把又一把地拿雪花做雪球,不一会儿,那辆本是被大雪覆盖的车,就露出了它本来的颜色——黑色。我的雪球却越来越大,当小姐姐刚刚从我身边走过,我走去用力一扔,这大雪球把小姐姐的头发给打散了,她发火了,她也到一辆车后面去做雪球了,而我也不得不再找一辆车去做雪球,过了一会儿,我们俩的雪球做好了,我们互相向对方一扔,只见两个雪球擦肩而过直扔到我和小姐姐的脸,我俩看到对方是那么狼狈也就笑了。这场长达20分钟的雪仗,也就到此结束了。
我非常感谢老天能为我们下这场雪,这场雪给我们带来了无穷的快乐。