寒假作文
时间匆匆,转眼间寒假已经大半过去了,同学们的寒假生活是否发生了什么有趣,新奇的事儿?
在我们学校里还有这么一批同学,正为了学校的荣誉而准备着!在上一回星星火炬英语风采大赛浙江省总决赛中,我们学校有许多热爱英语的同学取得了优异的成绩。他们将在2月18日晚上坐火车去到北京参加全国总决赛!同学们个个摩拳擦掌,迫不及待的想要在比赛中一展风采呢!有的同学自信满满,对自己充满信心,养精蓄锐;有的同学沉着冷静,拿出台词认真复习,让自己更上一层楼,争取取得更好的成绩:还有的同学,略显紧张,一个劲儿地深呼吸,想让自己放松下来;甚至有同学激动得一夜未眠,第二天拖着熊猫眼,让大家忍俊不禁!
比赛的气氛感染着每一个人,大家分别被分到不同的赛场,准备开始比赛。看着前面的同学一个比一个高的分数,让我的手心不断冒出冷汗,小腿不禁传来阵阵酸麻,仿佛不能支撑起身体一样!终于轮到我了!激动与紧张同时从我内心深处冒了出来!我尽量冷静让自己的声音听起来不是那么的颤抖,表情自若,但这微笑的脸庞下却隐藏了一颗害怕的心!终于表演完了!颤颤巍巍的走下台,我感到如释重负,好轻松!这是我当时的感受!
两天后,成绩出来了!我取得了出色的成绩,但我的到的去不只是一份荣誉,更是一份锻炼!是一份成长!我希望能有更多的人参加这样比赛,不仅能证明自己,更能锻炼自己!从比赛中成长!在成长的过程里参加比赛!