寒假作文
回想起寒假,那可是一生中最快乐的事情。
在大年三十这天,我和我的妹妹去了大姨家,一到大姨家,我和妹妹先跟大姐说了一下,还把密码告诉了我们。我们立刻冲上楼,把电脑打开,开始玩起了双人小游戏,在玩游戏当中,我俩互相帮助,有时还“咯咯咯”地笑呢!吃中午饭时,我俩吃了一点就出去了,从后门转到前门,就这样转了五圈,回去了他们都说我和妹妹是傻子,我们俩生气了。他们一看我们生气了连忙说:“好了,不说了!”我俩听了以后一秒变脸,异口同声说:“这还差不多。”到了下午4点我们回去了,到了8点我们看了春节联欢晚会。
大年初一,二姨来到了我们家,我们只好带二姨家的孩子洋洋出去玩。时光总是这么的短暂,我和妹妹互相赠送了礼物,在车上我看到了妹妹给我写的一封信,我看了之后眼里有了许多泪水在流动。上帝啊!你为什么不让我和妹妹多相处一会儿呢?为什么时光不可以倒流呢?