寒假优秀作文
回忆寒假
光阴似箭日月如梭,这个寒假就要过完了,马上就要上学,回忆起寒假中的点点滴滴,就觉得自己好幼稚。
——题记
回忆起寒假的生活,我先想到了姐姐那晚让我KTV时,我真好后悔啊,没有好好学音乐,只会和说话一样的淡淡的唱啊!继续回忆,想到了姐姐走的时候,我好狠心,竟没去送姐姐,后来我还怀疑自己是不是姐姐的亲妹妹呢!后来,我一点一点的从姐姐走了的阴影走了出去,最后我不再想姐姐了!开始想姐姐啥时候给我买橡皮糖(嘻嘻,我贪心吧),不过现在要开学了,不想了,想想新学期怎样学习吧!
加油,把烦恼抛到脑后,开心一点就好了!
自评:不太好哦!寒假没去什么地方,我的写作也蛮差的,不知道该怎么写了!还望大家指导!